源汇区住建局组织开展党史知识测试

    为深入推进党史学习教育开展,引导党员干部理清党史脉络,熟悉掌握党史应知应会知识,检验理论学习成果,丰富党史学习教育形式,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,促进党史学习教育常态化、制度化。11月25日,区住建局组织机关、城建党支部共56名同志开展党史知识测试。

    本次党史知识测试集中统一组织,要求全体参考人员高度重视、端正态度、认真对待。考试内容涵盖了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容,全面考察党员对党史有关知识的理解和掌握情况。测试过程中,全体同志认真答题,遵规守纪,秩序井然,达到了以考促学,以学促行的目的。

    测试结束后大家表示,要以此次党史知识测试为契机,在今后的学习工作中,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,强化理论武装,为促进住建事业高质量可持续发展贡献力量。(通讯员:周聪聪)   

责编:瘦马  编审:胡永全  终审:汪中东

Leave a Comment

  • 友情链接