甘肃机电职业技术学院召开疫情防控工作领导小组会议

首页>>教育>>正文

甘肃机电职业技术学院召开疫情防控工作领导小组会议
(2021/11/28 14:44:57)  来源:甘肃机电职业技术学院 

  11月26日,学院召开第26次疫情防控工作领导小组会议,专题研究恢复线下教学工作,安排部署线下教学及其他各环节疫情防控工作。疫情防控工作领导小组成员参加。会议由学院党委书记、疫情防控工作领导小组组长坚葆林主持。

  会议通报了当前疫情防控形势和属地疫情防控工作要求,全面分析研判了将要恢复线下教学过程中各方面的疫情防控风险以及相应的预案、措施、办法,对线下教学各环节的疫情防控工作作了安排部署。

  会议要求,从下周一开始,逐步错峰错时开展线下教学。要细致做好不同时段、不同年级、不同类别的线下教学安排;要先按原有的模式进行餐饮运行,在充分研判论证的基础上根据实际情况逐步恢复堂食;要切实做好学生跨校时的教育引导、安全行走工作;要从严从紧做好线下教学过程中的学生管理工作;要妥善安排并管控好关系学生生活细节事宜;要继续做好党员门卫值守工作。

  会议强调,全院上下要时刻绷紧疫情防控这根弦,切不可掉以轻心、麻痹大意、懈怠放松,要进一步做实堵源头、重过程、严闭环管理,一如既往做好各项防控工作,确保广大师生身体健康和校园安全稳定。

(天水在线编辑:陶静)


Leave a Comment

  • 友情链接