比大众Polo还运动?福特新嘉年华发布,搭1.5T引擎,可配液晶仪表

近日,福特发布了新款嘉年华官图,新车为中期改款车型,计划于2022年初率在欧洲交付。与老款相比,新车主要在格栅尺寸与造型、轮毂配色、信息娱乐系统、安全配置功能等方面进行了调整升级,虽然该车的市场售价尚未公布,但外媒表示大概率会涨价。

新车外观延续了老款车型的设计,同时对进气格栅在内的部分外观套件进行了调整。据悉,新车将提供7款轮毂,极富运动气息。部分车型内饰配备12.3 英寸数字仪表盘和8英寸的中控触屏,搭载SYNC 3信息娱乐系统,支持语音控制,兼容Apple CarPlay和Android Auto。无线充电器更加便捷,可选的10扬声器 B&O音响系统满足音乐爱好者的需求。此外,新车的安全系统也有所升级,配备了自适应巡航、车道保持辅助、主动泊车辅助和交通标志识别等功能。

新款嘉年华ST搭载一台和PUMA ST同款的1.5T涡轮增压三缸发动机,最大功率147kW,峰值扭矩提升至320N·m,传动系统匹配一台6速手动变速箱。普通版车型提供1.0T和1.0T混动版本,前者最大功率74kW,为入门级车型,后者为发动机匹配了48伏轻混系统,输出功率可达92kW或114kW。

Leave a Comment

  • 友情链接