三星Galaxy S22手机遭曝光 预计2022年初亮相

>来源:

安卓阵营即将迎来一款由三星打造的小屏旗舰。

有博主爆料,三星Galaxy S22是近几年最萝莉的手机,屏幕尺寸为6英寸。

此前,三星Galaxy S20的屏幕尺寸为6.2英寸,定位为小屏旗舰。爆料上看,三星Galaxy S22的屏幕尺寸进一步减小,更适合单手握持和单手操作。

是"萝莉"呀 三星Galaxy S22手机遭曝光:2022年初亮相

核心配置上,三星Galaxy S22预计会提供骁龙版和Exynos版,骁龙版搭载高通骁龙898旗舰处理器,Exynos版预计搭载Exynos 2200处理器。

除此之外,三星Exynos 2200的关键参数也遭到曝光。

这颗芯片仍然是采用了1+3+4的设计,超大核为Cortex X2,主频2.9GHz,大核2.8GHz,小核2.2GHz,GPU为AMD GPU,频率1250MHz。

该机预计将于2022年初首次亮相。

Leave a Comment

  • 友情链接