我为居民办实事——居民捡钱包 社区帮归还

九江新闻网讯(江兰兰)“你好,我在路边捡到一个钱包,看能不能帮忙找到失主”9月13日一大早,一名居民将拾到的钱包交到社区工作人员手上。

港务局宿舍居民王先生在一马路路口拾到一个钱包,内有多张信用卡、身份证、现金等贵重物品。想到这么多证件和银行卡丢失,失主补办起来会相当麻烦,手足无措间王先生想到,失主有可能居住在附近,于是立即联系社区希望通过社区的平台尽快找到失主。

随后,社区工作人员立即通过微信、QQ等运营软件十分钟内找到失主并将钱包归还,高效为民服务获得群众点赞。十分钟后,失主赶到一马路社区。经核实后,社区工作人员将钱包交还给失主。当失主拿回丢失的钱包时,对社区工作人员的帮助表示衷心感谢,对拾金不昧、素不相识的好心人致以热枕敬意。

金杯银杯,不如老百姓的口碑!心系群众,用实际行动践行为民服务,提高了群众对社区工作的满意度。下一步,我们将继续以更加扎实的工作、务实的作风深入开展“我为群众办实事”实践活动。”一马路社区党支部书记说道。

Leave a Comment

  • 友情链接