2021集成灶品牌排行榜:选火星人集成灶装修不走弯路!

原标题:2021集成灶品牌排行榜:选火星人集成灶装修不走弯路!

最近很多人在问,集成灶到底应该怎么买?确实,集成灶这种东西可不是化妆品,随便被安利一款就能买,大不了损失个几百块钱,一台集成灶可是几千甚至上万的价格,而且买定离手,再想换可就要“拆家”了。所以除了看集成灶排行榜上的品牌,还要搞清楚怎么挑选才是最重要的。目前网上关于集成灶的资料很多,看起来云里雾里很难搞懂,我当初买集成灶的时候也头疼了好久,后来研究了好多资料,总结了以下六个方面。

一是看品牌。能上集成灶排行榜前十的品牌都是比较知名的。现在集成灶市场稂莠不齐,如果买个不知名的小牌子,售后服务保障低。所以,选集成灶建议从集成灶排行榜中挑选排名靠前的集成灶品牌,比如火星人集成灶这种知名且销量高的比较让人放心,毕竟大品牌、销量高的产品一般都不差。

(火星人集成灶)

(火星人集成灶)

二是看售后。即便是买的大品牌,也不要放松警惕,售后服务方面还是要再次确认好,保修期是多久,出问题了找谁。比如火星人集成灶,保修期是三年,电机终身保修,购买时可以查询下自己当地的售后服务点,12小时快速维修。

三是看模块化设计。一定要选模块化设计的集成灶。模块化设计意味着,它的每个部分都是可以独立运作的,其中哪一个坏了其他部分还能用,维修的时候,也只需要单独修理这一部分即可。如果你不想维修时候被告知,需要整机换新的话,一定要认准模块化设计。

(火星人集成灶模块化结构)

(火星人集成灶模块化结构)

四是看油烟机。不管是传统油烟机还是集成灶,其吸油烟能力高低程度是非常重要的。火星人集成灶采用侧吸式油烟机,烟机与灶台之间的距离被控制在黄金控烟区(15-25cm之间),这样油烟刚一产生就会被直接吸走,不会发生油烟扑面而来的问题。而且风量很大,可以达到17m³/min,吸油烟效果很好,炒菜时也闻不到油烟味,适合开放式厨房。

五是看组合。集成灶主要是三部分,抽油烟机、燃气灶、蒸箱/消毒柜。具体选哪款就是个人喜好了。火星人集成灶带消毒柜功能的可以一柜多用,消毒柜有57L容量,不用时也可以做碗篮,容量大。而带蒸箱功能的集成灶,就非常适合人口多的家庭,64L的大容量,一次做8道菜不成问题。且可以上炒下蒸,节约时间。

(火星人集成灶油网)

(火星人集成灶油网)

六是看清洁方便与否。火星人集成灶采用特氟龙不沾油网,一擦就干净,平时清洁台面时随手擦一下就行了,想深层清理的话,拆卸也很方便,单手就能拿下来,油盒不暴露在外面,所以也不用清理,直接把油倒掉就可以。

看完上文,你现在清楚看集成灶排行榜要注意的点了嘛!

Leave a Comment

  • 友情链接